Como posso conectar minha câmera Tapo a um NAS ou NVR?

Guia de Configuração
Atualizado em: 11-24-2023 12:10:57 PM 449559
Este Artigo se aplica a:

A câmera Tapo suporta o protocolo ONVIF padrão (Profile S), bem como o protocolo RTSP, para que possa trabalhar com dispositivos NVR ou NAS de terceiros que também suportam o protocolo ONVIF padrão. No entanto, a câmera Kasa não suporta o protocolo ONVIF ou RTSP, portanto, não pode funcionar com dispositivos NVR ou NAS de terceiros.

Se você quiser gerenciar e visualizar a câmera em um dispositivo NVR ou NAS de terceiros, sugerimos que entre em contato com o suporte NVR ou NAS ou visite seu site oficial para encontrar as instruções para adicionar a câmera em seus dispositivos NVR ou NAS (diferentes dispositivos NVR ou NAS podem ter métodos de configuração diferentes). Este artigo irá mostrar-lhe alguns parâmetros básicos que pode ser necessário para conectar a câmera Tapo ao seu dispositivo NVR ou NAS.

1. O endereço IP da câmera

O endereço IP da câmera é atribuído pelo roteador host e você pode encontrá-lo na lista DHCP do roteador host ou no aplicativo Tapo (Configurações do dispositivo -> Navegue até a página Informações do dispositivo). Para obter instruções detalhadas, consulte "Como posso encontrar o endereço IP das minhas câmeras Tapo&Kasa?".

2. As portas para os protocolos ONVIF e RTSP padrão

Porta de serviço ONVIF: 2020

Porta de serviço RTSP: 554

3. O nome de usuário / senha da câmera

Você pode criar seu próprio nome de usuário/senha no aplicativo Tapo.

3.1. Na página inicial do aplicativo Tapo, toque no cartão de modelo da câmera ou toque na guia Câmeras>clique em Gerenciar no modelo da câmera para ir para a página Visualização dinâmica.

3.2. Na página Visualização dinâmica, toque no ícone no canto superior direito para entrar na página Configurações do dispositivo.

3.3. Toque em Configurações avançadas na página Configurações do dispositivo e, em seguida, clique em Conta da câmera para criar uma conta (nome de usuário e senha) para a câmera.

Uma mensagem de prompt aparecerá depois de clicar em Conta da câmera, leia-a com atenção e, em seguida, toque em "Entender e concordar em usar", então você pode criar uma conta para a câmera.

Nota: Tapo Care funciona melhor com uma das gravações de cartão NVR ou microSD, não ambos. Neste ponto, a gravação NVR será desativada se o Tapo Care e a gravação do cartão microSD funcionarem. Para reiniciar a gravação no NVR, remova o cartão microSD da câmera.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.