Como fazer login na interface baseada na Web de roteadores Wi-Fi ?

Configuration Guide
Updated 05-11-2020 17:41:17 PM
This Article Applies to:

Com um utilitário baseado na Web, é fácil configurar e gerenciar o roteador. O utilitário baseado na Web pode ser usado em qualquer sistema operacional Windows, Macintosh ou UNIX com um navegador da Web, como Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari. É um servidor web interno embutido que não requer acesso à Internet. No entanto, exige que o dispositivo esteja conectado ao roteador. Esta conexão pode ser  com  ou  sem fio .

Nota: A versão baixa do seu navegador da Web pode causar problemas de compatibilidade com o utilitário baseado na Web (página de gerenciamento) do seu dispositivo, como impossibilidade de efetuar login na interface, exibir recursos incompletos etc.

Siga as etapas abaixo para fazer login no seu roteador.

1. Configure o protocolo TCP / IP no modo Obter um endereço IP automaticamente no seu computador.

2. Visite http://tplinkwifi.net e crie uma senha de login para fins de gerenciamento seguro. Em seguida, clique em Vamos começar para fazer login.

Nota:

Se você registrou um ID de TP-Link e vinculou seu roteador de nuvem a ele, a senha de login que você criou aqui será ineficaz. Faça login no roteador em nuvem usando seu ID TP-Link.

O endereço de acesso padrão difere de acordo com o modelo. Encontre-o na etiqueta inferior do produto.

Se você esquecer a senha, redefina o roteador para o padrão de fábrica pressionando o botão / orifício de redefinição no roteador.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.

InscriçãoA TP-Link leva a sério sua privacidade. Para mais informações sobre as práticas de privacidade da TP-Link, acesse Política de Privacidade da TP-Link.