Como posso fazer o login no utilitário (Página de Configuração) do Roteador sem fio da TP-Link pelo navegador de Internet ?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 08-13-2020 05:51:31 AM 17438385
This Article Applies to:

Aviso:
A página de configuração pelo navegador da internet do roteadores da TP-Link é um servidor web interno, que não requer acesso à internet, mas requer uma conexão física entre o roteador TP-Link eo dispositivo que você está tentando fazer login em para acesso a sua página de configuração. Você pode conectar o dispositivo, na porta LAN do routeador TP-Link por cabo ou através da rede sem fio. Porém, sugere-se usar uma conexão com fio se você estiver alterando as configurações sem fio do roteador ou atualizar a versão do firmware do roteador.

Passo 1
Use um cabo Rede para conectar o computador a uma das portas LAN (um amarelo) no painel traseiro do routeador.

Passo 2
Abra o navegador da internet e na barra de endereços digite o acesso padrão do roteador, o acesso padrão dos roteadores TP-Link são http: //192.168.1.1,http: //192.168.0.1 ou http://tplinklogin.net. para saber como encontrá-lo, por favor clique aqui. E, em seguida, pressione Enter.

Nota:
O IP de LAN muda conforme o modelo. Por favor, encontre no rótulo inferior do produto.

Passo 3
Digite o nome de usuário e senha na página de login. O nome de usuário ea senha padrão são admin.

Nota:
1. Se ocorrer um erro de servidor -401, significa que você digitou um nome de usuário ou senha errada, você pode reiniciar o roteador para as configurações padrão de fábrica.

2. Se a página de login não pode ser exibida, consulte  Why I can not log into the Web-based Utility/Management Page of TP-Link wireless router para verificar o problema.

Produtos recomendados

Setup Videos

How to change the Wi-Fi settings on TP-Link router