Administratives Passwort auf TP-Link DSL-Modem-Router ändern

User Application Requirement
Aktualisiert 11-25-2023 08:09:24 AM 10435380
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1

Login-Webschnittstelle des TP-Link-Modemrouters.

Schritt 2

Klicken Sie auf Erweitert-systemtools-verwaltung. Geben Sie das alte und das neue Kennwort ein. Klicken Sie dann auf Speichern.

Anmerkung:

1. Nachdem Sie das Passwort geändert haben, melden Sie sich bitte mit dem neuen Passwort am DSL-Modemrouter an.

2. Wenn Sie das Administrator-Passwort vergessen haben, lesen Sie bitte die folgenden FAQ.

Was kann ich tun, wenn ich den Login-Benutzernamen/das Passwort meines DSL-Modems/Routers vergessen habe?