Was kann ich tun, wenn mein Router von selbst neustartet?

Troubleshooting
Aktualisiert 06-11-2021 14:56:04 PM 246164
Dieser Artikel gilt für:

Das Problem des automatischen Neustarts des Routers ist sehr selten. Wenn Ihr Router immer wieder von selbst heruntergefahren und wieder hochgefahren wird, versuchen Sie Folgendes:

1. Bitte versuchen Sie, die Firmware auf die neueste Version und die folgenden zu aktualisieren : Wie aktualisiere ich die Firmware auf TP-Link Wi-Fi-Routern?

2. Schließen Sie den Router an eine andere Steckdose an

3. Stellen Sie sicher, dass das Ladegerät das Original ist

4. Platzieren Sie den Router an einem gut gelüfteten Standort

5. Setzen Sie den Rouer auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie diese FAQ befolgen

6. Stellen Sie sicher, dass die Funktion Automatischer Neustart (Auto Reboot) auf dem WLAN-Router nicht aktivierert ist.

7.Überprüfen Sie, ob Änderungen an der Netzwerkumgebung vorgenommen wurden.

Wenn das Problem durch die oben genannten Tipps nicht behoben wurde, wenden Sie sich an den Support, um uns die von Ihnen befolgten Schritte mitzuteilen.