Wie kann man dem Tapo-Gerät (Smart Plug, Smart Camera, Smart Birne) mit Amazon Alexa verbinden

Configuration Guide
Aktualisiert 03-07-2024 10:26:34 AM 347771
Dieser Artikel gilt für:

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Tapo-Gerät zur Amazon Alexa hinzufügen können. Nach dem Hinzufügen können Sie mit einfachen Sprachsteuerung den Tapo-Smart-Plug und die Smart-Birne steuern oder Ihre Tapo-Kameravideos an Amazon Echo Show oder Fire TV streamen lassen.

HINWEIS: Bitte aktualisieren Sie zuerst sowohl die Tapo APP als auch die Tapo-Geräte auf die neueste Version.

Um loszulegen, stellen Sie sicher, dass Ihr Tapo-Gerät eingerichtet und online ist. Hier nehmen wir die Tapo-Kamera als Beispiel.

Es gibt zwei Möglichkeiten, das Tapo-Gerät und Amazon Alexa zu verbinden.

Option 1. Öffnen Sie die Tapo-App, gehen Sie zu Ich > Dienste von Drittanbietern, wählen Sie Amazon Alexa aus und folgen Sie den Anweisungen der App.

Option 2. Öffnen Sie die Amazon Alexa-App, um Ihr Tapo-Gerät hinzuzufügen. Beachten Sie die detaillierten Anweisungen unten.

1. Öffnen Sie die Amazon Alexa-App. Tippen Sie dann auf Mehr in der unteren rechten Ecke und wählen Sie Skills & Spiele.

2. Klicken Sie auf das Vergrößerungsglas in der oberen rechten Ecke und suchen Sie nach Tapo

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche AKTIVIEREN.

4. Melden Sie sich bitte mit Ihrer TP-Link-ID an, die an Ihr Tapo-Gerät gebunden ist, und tippen Sie auf GENEHMIGEN. Nach erfolgreicher GENEHMIGUNG wird die Meldung angezeigt, dass Tapo erfolgreich verknüpft wurde. Schließen Sie das Fenster, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

5. Tippen Sie auf die Schaltfläche GERÄTE ENTDECKEN um Geräte zu ermitteln, die an Ihre TP-Link-ID gebunden sind. Und entdeckte Tapo-Geräte sind gebrauchsfertig.

Genießen Sie es!

Ab jetzt,können Sie Ihre Tapo-Kamera-Videos mit einfachen Sprachsteuerung auf Amazon Echo Show oder Fire TV streamen. Zum Beispiel: „Alexa, zeig meine Wohnzimmer Kamera“.

Hinweis: Jedes Mal, wenn Sie den Namen des Tapo-Geräts ändern möchten, müssen Sie das Gerät erneut erkennen, um seinen Namen zu aktualisieren.

Die Dauer, für die Sie den Live-Feed auf Amazon-Geräten streamen können

Wenn Sie den Live-Feed von Tapo-Kameras über Amazon Alexa ansehen, wird Ihr Internetverkehr genutzt, da es sich um einen Cloud-to-Cloud-Dienst handelt. Mit Rücksicht auf Ihren Extranet-Traffic und Ihre Leistung wird der Live-Feed nach 10 Minuten automatisch gestoppt. Sie können Alexa jedoch bitten, die Kamera erneut anzuzeigen, wenn Sie das Streaming fortsetzen möchten.

Kaufen Sie unsere neuesten Tapo-Produkte