Was ist der Energieverbrauch und die Energieeinsparung der Tapo intelligenten Glühbirne?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 06-15-2020 07:57:37 AM 30219
Dieser Artikel gilt für:

Energieverbrauch

Es bezieht sich auf den momentanen Stromverbrauch der intelligenten Glühbirne. Die Aktualisierungshäufigkeit hängt davon ab, wie oft die Tapo-App die Informationen von der Glühbirne erhält, normalerweise ein paar Sekunden einmal. Sie können den Energieverbrauch jederzeit anzeigen und verfolgen.

Energie sparen

Die intelligente Glühbirne reduziert den Energieverbrauch, ohne an Qualität oder Helligkeit zu verlieren, und spart gleichzeitig Geld.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen erhalten Sie im  Download Center  , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.