Häufige Fragen zum Zeitplan- und Abwesenheit Modus von Tapo-Geräten (Smart Plug, Smart Birne)

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 04-29-2020 10:38:02 AM 52597
Dieser Artikel gilt für:

F1: Kann ich den Away-Modus zwischen Tage bzw. über Mitternacht konfigurieren?

A: Ja. Sie können die Endzeit vor der Startzeit einstellen, dann wird der Abwesenheits-Modus tageübergreifend wirksam. (Die Aufzeichnung wird über Mittenacht fortgeführt)

F2: Funktionieren Zeitplan und Abwesenheitsmodus auch dann noch, wenn das Tapo-Gerät keinen Internetzugang hat?

A: Die Einstellungen für den Zeitplan und den Abwesenheitsmodus werden auf dem Gerät selbst gespeichert, so dass sie auch dann wirksam werden, wenn kein Internet verfügbar ist.

F3: Was kann ich tun, wenn der Zeitplan- oder Abwesenheitsmodus nicht zum richtigen Zeitpunkt anfängt?

A: 1) Aktualisieren Sie die Firmware des Tapo-Geräts.

2) Setzen Sie das Tapo-Gerät gemäß UG/QIG auf den Werkszustand zurück und konfigurieren Sie es dann erneut.

F4: Was kann ich tun, wenn der Zeitplan- oder Abwesenheitsmodus nicht funktioniert?

A: 1) Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Tapo-App verwenden und das Tapo-Gerät die neueste Firmware hat und aktualisieren Sie die Firmware des Tapo-Geräts, falls erforderlich.

2) Setzen Sie das Tapo-Gerät gemäß UG/QIG zurück und konfigurieren Sie es dann erneut.

3) Verwenden Sie ein anderes Telefon probeweise, um den Zeitplan und den Abwesenheitsmodus  einzurichten.

F5: Was kann ich tun, wenn der Zeitplan und der Abwesenheitsmodus manchmal verschwinden?

A: Kontrollieren Sie, dass Sie die neueste Tapo-App verwenden und das Tapo-Gerät über die neueste Firmware verfügt, aktualisieren Sie die Firmware des Tapo-Geräts und die App, falls erforderlich.