Verwenden Sie die Erkennungsfunktion der Tapo Kameras

Configuration Guide
Aktualisiert 12-02-2023 03:59:12 AM 211997
Dieser Artikel gilt für:

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Erkennungsfunktion auf den Tapo Kameras einrichten. Mit diesen Einstellungen erkennt die Kamera die Ereignisse und zeichnet einen Clip auf.

Im Beispiel wird der TAPO C200 genommen.

1. Tippen Sie auf der Startseite der Tapo-App auf die Tapo C200-Modellkarte, um die Seite Live-Ansicht aufzurufen (oder tippen Sie auf die Registerkarte Kameras>Klicken Sie auf Verwalten auf der Tapo C200, um die Seite Live-Ansicht aufzurufen).

Tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke, um die Seite Geräteeinstellungen aufzurufen.

2. Klicken Sie auf Erkennung und aktivieren Sie dann die Erkennungsfunktionen nach Ihren Wünschen.

3. a. Sie können auf Motion Tracking tippen, um die Funktion ein- oder auszuschalten.

Hinweis: Einige Modelle verfügen nicht über diese Funktion.

b. Auf der Seite Bewegungserkennung können Sie die Bewegungserkennungsfunktion aktivieren/deaktivieren, die Bewegungsempfindlichkeit einstellen und die Aktivitätszonen anpassen/hinzufügen/entfernen.

Hinweis: Die Aktivitätszonen funktionieren nur für die Bewegungserkennungsfunktion.

c. Sie können auf Personenerkennung oder Babyweinen-Erkennung tippen, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Hinweis: Verschiedene TP-Link-Kameras unterstützen unterschiedliche Erkennungsfunktionen.

4. Nachdem Sie die Erkennungsfunktion konfiguriert haben, werden die Videoclips der erkannten Ereignisse auf den Cloud-Server hochgeladen, wenn die Kameras den Tapo Care Service abonniert haben, und Sie können die Videoclips auf der Seite Live-Ansicht>Wiedergabe & Download der Kamera ansehen.

Bitte überprüfen Sie die folgenden Einstellungen, wenn Sie die Videoclips der erkannten Ereignisse auf der in die Kamera eingesetzten microSD-Karte speichern möchten.

• Gehen Sie auf die Seite Speicher & Aufzeichnung, um sicherzustellen, dass die microSD-Kartenaufzeichnung aktiviert ist.
  • Klicken Sie auf Aufzeichnungszeitplan, wenn Sie den Zeitplan auf kontinuierliche Aufzeichnung, Erkennungsaufzeichnung oder keine Aufzeichnung einstellen möchten.
  • Aktivieren Sie Audio aufzeichnen, wenn Sie möchten, dass die Kamera Ton aufzeichnet.

Und Sie können zur Seite Live View>Wiedergabe & Download>Wiedergabe der Kamera gehen, um die auf der microSD-Karte gespeicherten Videoclips anzusehen.

5. Wenn Sie eine Push-Benachrichtigung auf Ihrem Telefon erhalten möchten, wenn die Kamera ein Ereignis erkennt, klicken Sie bitte hier, um die Benachrichtigungsfunktion einzurichten.

6. Wenn Sie möchten, dass die Kamera einen Alarm auslöst, wenn sie ein Ereignis erkennt, klicken Sie bitte hier, um die Alarmfunktion einzurichten.