Um Ihre Deco M5 App kennenzulernen.

Configuration Guide
Aktualisiert 08-01-2019 08:04:53 AM 297890
Dieser Artikel gilt für:

Ihr Deco M5 Komplett-Haus-Netzwerksystem wird ausschließlich über die Deco App gesteuert, die für Android und iOS erhältlich ist.  Dieser Leitfaden führt Sie durch die verschiedenen Bildschirme und Funktionen der DECO-App.

Starten Sie die App.

Melden Sie sich an oder tippen Sie auf Anmelden, um eine TP-Link-ID einzurichten.

*Hinweis: Wenn Sie bereits ein TP-Link Cloud-Konto haben, können Sie sich damit anmelden.

Hauptbildschirm:

Hier können Sie Kontoinformationen, Nachrichten, neue DECO-Einheiten hinzufügen, angeschlossene Geräte und Menü anzeigen.

Konto-Info:

Melden Sie sich mit Ihrer TP-Link-ID an/ab, wechseln Sie verwaltete Netzwerke, erstellen Sie ein neues Netzwerk und erhalten Sie Hilfe und allgemeine Informationen über die App.

Nachrichten:

Zeigt Ihre Nachrichten an, z.B. wenn neue Geräte im Netzwerk erkannt werden.

Deko-Informationen:

Hier können Sie individuelle Informationen über jede an das Netzwerk angeschlossene Deko-Einheit einsehen. Tippen Sie auf ein Gerät, um seinen Zustand über einen automatischen Gesundheitscheck zu sehen.

Tippen Sie hier ~~~, um Feedback zu entfernen, neu zu starten oder zu hinterlassen.

Füge neue Einheiten hinzu:

Siehe FAQ für:  Hinzufügen einer zusätzlichen Einheit zu Ihrem TP-Link Deco M5 Netzwerk.

Geschwindigkeitstest:

Führen Sie einen Geschwindigkeitstest durch, um Ihre Internetgeschwindigkeiten direkt aus der Deco-App anzuzeigen.

Geräte:

Zeigt die angeschlossenen Geräte und die Menge der von den einzelnen Geräten verwendeten Daten an.

Zeigt Geräteinformationen, Datennutzung, Zugehörigkeit zum Gerät und Optionen, um dem Gerät hohe Priorität zu geben.

Feature-Einstellungen:

Hier können Sie Ihre Wi-Fi-Einstellungen, Kinderschutz und Antivirensoftware verwalten.  Aktivieren und steuern Sie QoS, erweiterte Einstellungen wie "Benachrichtigungen" und LED-Steuerung.  Sie können auch die Deco M5 Firmware aktualisieren und zusätzliche Manager zuweisen.