Können sowohl Online-Aktivitäts QoS als auch Geräte QoS gleichzeitig aktiviert werden und welche Einstellung hätte dann priorität?

Further Assistance
Aktualisiert 07-17-2019 08:44:34 AM 12485
This Article Applies to:

Mit der Deco-App können Sie sowohl QoS als auch Online Aktivität gleichzeiti aktivieren. Bitte beachten Sie jedoch, dass bei Widersprüchen der Einstellungen die Online-Aktivitäts QoS Vorrang vor der QoS einzelner Geräten.

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.