Wie aktualisiere ich die Deco-Firmware und warum sollte ich das tun?

Further Assistance
Aktualisiert 03-13-2019 17:25:05 PM 18633
This Article Applies to:

Wenn eine aktualisierte Version verfügbar ist, erhlaten Sie eine Benachrichtigung in der Deco-App. Alles, was Sie tun müssen, ist, das Upgrade zu erlauben. Alternativ können Sie auch auf Deco aktualisieren aus dem Menü tippen. Wenn eine neue Version zur Verfüfung steht, tippen auf Aktualisieren um die Aktualisierung zu beginnen.

Eine aktuelle Firmwareversion bietet eine bessere und stabilere Netzwerkleistung und daher empfehlen wir, dass Sie Ihre Decos immer auf die aktuellste Firmwareversion halten.

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.