Cómo configurar el PPPoE en el router TP-Link ADSL Modem

User Application Requirement
Actualizado10-12-2011 03:03:40 AM 749020
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del dispositivo en la barra de direcciones (por defecto es 192.168.1.1) y presione Intro (Enter).

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, nombre de usuario y contraseña por defecto son admin en minúsculas, haga clic en OK (Aceptar) para iniciar la sesión en el dispositivo.

Paso 3 Haga clic en Inicio rápido en la parte superior.

Paso 4 Haga clic en Ejecutar asistente y haga clic en Siguiente para configurar el router ADSL.

Paso 5 Usted puede cambiar la contraseña de la cuenta de administrador entrando en una nueva contraseña. Si no desea cambiar, ingrese la contraseña por defecto y haga clic en Siguiente.

Paso 6 Seleccione la zona horaria correcta y haga clic en Siguiente.

Paso 7 Seleccione PPPoE/PPPoA y haga clic en Siguiente.

Paso 8 Introduzca el nombre de usuario y contraseña proporcionada por su ISP. Entrada correcta VPI y VCI, que también son proporcionados por su ISP. Haga clic en Siguiente.

Paso 9 Si su Router ADSL inalámbrico y compatible con la función que desea conectarse de manera inalámbrica, por favor, defina el punto de acceso activado y haga clic en Siguiente.

Paso 10 Haga clic en Siguiente y en Cerrar para guardar los ajustes.