¿Cómo Usar la Nueva Utilidad de Configuración Inalámbrica de TP-Link para conectarse a la red?

User Application Requirement
Updated 03-17-2012 06:35:28 AM
This Article Applies to:

1. Instalación.

Ejecutar el CD y seleccionar la tarjeta del adaptador corre cta para instalarla.  (Figura 1)

Su software Anti-Virus puede bloquear el proceso de instalación normal de alguna política de protección relacionada. Por favor deshabilite el software Anti-Virus temporalmente.

Figura 1

Durante la instalación puede que vea un mensaje de Advertencia de Windows como el de abajo. (Figura 2). Por favor seleccione “Continue Anyway ” (Continuar de cualquier modo) para continuar con la instalación.

Figura 2

Después de una instalación exitosa, habrá un acceso directo en el escritorio. Vea la Figura 3.

Figure 3

2. Conexión

I. Dar doble clic en el acceso directo para ejecutar la Utilidad de Configuración Inalámbrica de TP-Link.

En la pestaña de Network (Red), puede ver todas las redes inalámbricas disponibles. Dé clic en “Rescan” para actualizar la lista. (Figura 4)

Figura 4

II. Para conectarse a su red, por favor dé doble clic sobre el mismo o resáltelo / selecciónelo y después dé clic en el botón de “connect (conectar).  La Utilidad guardará automáticamente el perfil para una conexión automática.

Figura 5

III. Escriba su contraseña de la red y dé clic en OK

Figura 6

Después de una conexión exitosa, se mostrará un símbolo de inalámbrico color verde debajo del Nombre de la Red (SSID).

Figura 7

Para desconectar la red, selecciónela y dé clic en Disconnect (desconectar).

Figura 8