¿Cómo configurar los controles parentales en Archer C2_V5?

Guía de configuración
Actualizado05-20-2020 22:08:56 PM 33365
Este artículo se aplica a:

El Control parental le permite bloquear sitios web inapropiados y maliciosos, y controlar el acceso a sitios web específicos en el momento preciso para los dispositivos de sus hijos.

Por ejemplo, desea que la PC de los niños con la dirección

MAC 00-11-22-33-44-AA

pueda acceder a www.tp-link.com el sábado solo mientras que la PC principal con la dirección MAC 00-11-22-33 -44-BB es sin ninguna restricción.

Se utiliza  Archer C2_V5 para la demostración en este artículo.

1. Inicie sesión en el Router. Para saber cómo hacerlo, consulte

Cómo iniciar sesión en la interfaz web de los enrutadores Wi-Fi (nuevo logotipo).

2. En la pagina de configuracion >>Presione >> Control parental.

3. Marque la casilla >>Habilitar controles parentales

e ingrese la dirección MAC 00: 11: 22: 33: 44: BB

en el campo Dirección MAC de la PC parental.

4. Ingrese 00: 11: 22: 33: 44: AA en el campo Dirección MAC 1.

5. Cree un nuevo horario con el día es sábado y el tiempo es todo

el día-24 horas. Haz clic en Agregar

6. Ingrese www.tp-link.com en el campo Agregar URL. Haz clic en Agregar.

7. Haga clic en Guardar.

Luego verá la página como se muestra en la figura a continuación.

Nota:

El Control parental tiene efectos según la hora del sistema del enrutador. Asegúrese de configurar la hora del sistema correctamente.

¿Cómo configurar la hora del sistema de Archer C2_V5?