Anuncio: Servicios de IFTTT finalizo el 31 de julio de 2020

Guía de configuración
Actualizado11-18-2021 18:07:58 PM 95320
Este artículo se aplica a:

Estimado usuario de TP-Link,

Lamentamos informarle que los servicios IFTTT ya no estarán disponibles para nuestro Router y productos Deco a partir del 31 de julio de 2020. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarle. Para los productos que descontinúan su funcionalidad IFTTT, recomendamos usar nuestras nuevas alertas de conexión, que presenta las funciones IFTTT más utilizadas y es igual de fácil de usar.

Cómo encontrar alertas de conexión

1. Abra la aplicación Tether / Deco
  2. Elija su dispositivo en "Mis dispositivos"
  3. Busque alertas de conexión en "Herramientas" en la aplicación Tether; o "MÁS"> "Avanzado" en la aplicación Deco

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos en soporte.ar@tp-link.com

Nota: estas preguntas frecuentes no se aplican a los dispositivos Kasa. En otras palabras, los servicios IFTTT todavía están disponibles para los dispositivos TP-Link Kasa.

Gracias por su  apoyo continuo.

El equipo de TP-Link