Port forwarding/ Reenvío de puertos: cómo configurar el servidor virtual en el routers inalámbrico TP-Link 11ac serie archer

Configuration Guide
Updated 07-02-2021 03:04:39 AM 139584
Este artículo se aplica a:

Cuando crea un servidor en la red local y desea compartirlo en Internet, los servidores virtuales pueden realizar el servicio y proporcionarlo a los usuarios de Internet. Al mismo tiempo, los servidores virtuales pueden mantener la red local segura, ya que otros servicios siguen siendo invisibles desde Internet. Los servidores virtuales se pueden utilizar para configurar servicios públicos en su red local, como HTTP, FTP, DNS, POP3 / SMTP y Telnet. Los diferentes servicios utilizan diferentes puertos de servicio. El puerto 80 se usa en el servicio HTTP, el puerto 21 en el servicio FTP, el puerto 25 en el servicio SMTP y el puerto 110 en el servicio POP3.

Verifique el número de puerto de servicio antes de la configuración.

Un usuario quiere:

Compartir su sitio web personal que he creado en una red local con mis amigos a través de Internet.

Por ejemplo: el sitio web personal se ha creado en la PC de mi casa (192.168.0.100). Espero que mis amigos en Internet puedan visitar mi sitio web de alguna manera. La PC está conectada al router con la dirección IP WAN 218.18.232.154.

¿Cómo puedo hacerlo?

1. Asigne una dirección IP estática a su PC.

por ejemplo 192.168.0.100.

2. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión en la interfaz web del router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

a. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

b. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

3. Vaya a Avanzado/ Advanced> Reenvío NAT/ NAT Forwarding/ Virtual Servers. > Servidores virtuales.

4.Haga clic en Agregar. Haga clic en Ver servicios existentes y seleccione HTTP. El puerto externo, el puerto interno y el protocolo se completarán automáticamente. Ingrese la dirección IP de la PC 192.168.0.100 en el campo IP interno.

5. Haga clic en Aceptar/OK

Consejos:

• Se recomienda mantener la configuración predeterminada de puerto interno y protocolo si no tiene claro que puerto y protocolo utilizar.

• Si el servicio que desea utilizar no está en el tipo de servicio. Puede ingresar los parámetros correspondientes manualmente. Debe verificar el número de puerto que necesita el servicio.

• Puede agregar varias reglas de servidor virtual si desea proporcionar varios servicios en un router. Tenga en cuenta que el puerto externo no debe superponerse.

Una vez hecho.

Los usuarios de Internet pueden ingresar http: // WAN IP (en este ejemplo: http: // 218.18.232.154) para visitar su sitio web personal

Consejos:

• La IP WAN debe ser una dirección IP pública. Para que la WAN IP sea asignada dinámicamente por el ISP, se recomienda solicitar y registrar un nombre de dominio para la WAN. Luego, los usuarios de Internet pueden usar http: // nombre de dominio para visitar el sitio web.
  • Para CG-NAT ISP: Comporium y Direct link - servicio de radio, proporcione al cliente una IP privada, que hará que no pueda usar OpenVPN o el reenvío de puertos y afectará el tipo de NAT. Puede ponerse en contacto con el ISP y pedirle que le ofrezca una dirección IP de Statis. Si ha cambiado el puerto externo predeterminado, debe usar http: // WAN IP: puerto externo o http: // nombre de dominio: puerto externo para visitar el sitio web.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link se toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link .