¿Cómo filtro el contenido en línea para mis hijos?

Further Assistance
Actualizado08-27-2021 22:21:44 PM 28884
Este artículo se aplica a:

Los controles parentales le permiten agrupar los dispositivos de los niños en diferentes niveles de filtro determinados por edad: niño, preadolescente, adolescente y adulto. Las categorías que son inapropiadas para el grupo de edad correspondiente están bloqueadas. También puede seleccionar categorías adicionales para bloquear para cada grupo de edad y bloquear sitios web y aplicaciones específicos a los que no desea que los niños tengan acceso en sus dispositivos.

Looking for More