Como voltar a registrar a câmara numa nova conta TP-Link Cloud?

Nota: Este FAQ (Perguntas e Respostas) é adequado para todas as Câmaras Cloud TP-Link, incluindo a NC200, NC220, NC250 e assim por diante. Como exemplo, iremos utilizar a câmara NC200.
 
Para registrar novamente uma câmara numa nova conta TP-Link Cloud, necessita de remover a câmara da conta original. Existem três métodos possíveis.
 
1. Eliminar a câmara através da App tpCamera
Na página Dispositivo, toque o botão Propriedades, aceda à página de Configuração e toque em Remover câmara, para a remover da conta original.
 
 
2. Remover a câmara través do serviço TP-Link Cloud
Efetue a autenticação no site TP-Link Cloud com a conta original, na página Inicial (Home) selecione a câmara que deseja remover e aceda a Configurações (Settings), e clique em Remover câmara (Remove camera). A câmara será removida da sua conta TP-Link Cloud.
 
 
3. Repor valores de fábrica
Pressione o botão WPS/RESET disponivel no verso da mesma, durante 5 segundos até que os LEDs pisquem Verde e Vermelho. A câmara será removida automáticamente da sua conta TP-Link Cloud.
 
Após remover a câmara da conta TP-Link Cloud original, poderá registar a câmara numa nova conta.
 
Para saber mais detalhes de cada função e configuração, visite o Support Center para descarregar o manual do seu produto.
O artigo aplica-se a:
TL-NC450 , TL-NC250 , TL-NC200
User Application Requirement | Updated 07-12-2017 13:27:59 PM