Comment configurer votre Tapo D230S1

Guide de Configuration
Mis à jour05-13-2024 10:07:04 AM 764
Ce document concerne les modèles suivants :

Le Tapo D230S1 est un produit de combinaison qui comprend le H200 et le D230. Vous devez d'abord configurer le H200 avant de configurer le D230. Veuillez vous référer à cet article pour configurer le Tapo D230.

Avant que nous commencions:

1. Assurez-vous que votre téléphone est connecté à Internet.

2. Assurez-vous que votre routeur active le réseau 2,4 GHz.

3. Activez « Réseau local » si votre téléphone est un iPhone avec iOS 14 ou supérieur.

Étape 1

Suivez la FAQ3821 pour configurer Tapo H200.

Remarque : assurez-vous que votre H200 et votre téléphone se connectent au même réseau de routeur, comme dans la capture d'écran ci-dessous. La LED du H200 doit être verte après la configuration.

Étape 2

Ouvrez le H200 dans l'application Tapo et cliquez sur « Appareils connectés ». Sélectionnez ensuite « Tapo D230 ».

Étape 3

Insérez la batterie pour alimenter votre D230. Et placez-le à côté du H200. Attendez ensuite un moment jusqu'à ce que le voyant d'état clignote en rouge et vert. Passez ensuite à l'étape suivante.

Remarque : N'utilisez PAS d'autres batteries tierces .

Si la LED est allumée mais ne clignote pas en rouge et vert. Veuillez essayer d'appuyer et de maintenir enfoncé le bouton SYNC/RESET pour réinitialiser votre D230.

Étape 4

Sélectionnez votre D230 et connectez-le au H200.

Remarque : les voyants du D230 et du H200 doivent clignoter en vert lors du couplage. Sinon, veuillez appuyer une fois simultanément sur le bouton SYNC du D230 et du H200.

Étape 5

Une fois le couplage terminé, donnez à votre caméra un nom unique et définissez une icône pour une identification facile. Cliquez sur Suivant pour terminer la configuration.

Étape 6

La page « Terminé » signifie que la caméra a été ajoutée avec succès et que vous pouvez en profiter maintenant.