Comment désactiver SIP ALG sur le modem-routeur TP-Link xDSL

Application utilisateur requise
Mis à jour04-30-2024 09:37:51 AM 105474
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour l'application VOIP, le FAI vous demandera parfois de désactiver SIP ALG sur votre modem routeur. Veuillez vous référer aux étapes suivantes pour effectuer la configuration.

Étape 1 Reportez-vous au lien ci-dessous pour vous connecter à l'interface de gestion Web.

Comment se connecter à l'interface Web du modem-routeur AC VDSL/ADSL

Étape 2 Accédez à Advanced > NAT Forwarding > ALG pour désactiver SIP ALG .