El router TP-Link LTE sigue desconectándose

Solución de problemas
Actualizado03-01-2024 17:00:35 PM 12162
Este artículo se aplica a:

Algunos clientes pueden experimentar interrupciones o desconexiones con sus routers 4G LTE, sus teléfonos o computadoras portátiles pueden conectarse bien a la red inalámbrica del router, pero muestran el mensaje 'Sin Internet' error y los clientes no pueden acceder a Internet. Este artículo tiene como objetivo proporcionar sugerencias sobre el tema.

1. Cuando pierda el acceso a Internet, verifique si aún puede iniciar sesión en la GUI web del router y luego muéstrenos el estado de Internet y el estado de la tarjeta SIM de la siguiente manera. Compare el tipo de red y la banda, si son los mismos que cuando Internet funciona bien:

2. Si la banda estaba cambiando a otra diferente cuando se interrumpió Internet, siga la guía a continuación para seleccionar manualmente una banda que funcione en su red

Cómo seleccionar la banda 4G manualmente en la interfaz web de los routers de puerta de enlace LTE

Si su router LTE no admite la selección manual de banda, puede obtener el firmware beta en este hilo:

https://community.tp-link.com/en/home/forum/topic/241534

3. Si el problema persiste, inserte la misma SIM en otro dispositivo LTE o incluso en un teléfono inteligente, luego monitoree durante un tiempo para confirmar si Internet funciona bien y es estable.

4. Si la señal 4G en su área es fuerte y estable, intente cambiar el tipo de red en la página Avanzado->Red->Internet de 4G Preferido a Solo 4G para ver si sería más estable.