Lista de Compatibilidad de Módems USB 3G/3.75G (TL-MR3420)

Note:
  1. Por favor, en primer lugar, " selecciona  localización " de la lista desplegable y haga referencia al ISP local y a la información 3G/4G del módem USB;
  2. Si su país no está en la lista, por favor tome la opción " Otro Lugar " como única referencia.
    Tenga en cuenta que, debido a la actualización de firmware o varios parámetros modificados por algunos proveedores de Internet 3G/4G , hay algunos módems 3G/4G en la lista " Otro Lugar " que pueden no ser compatibles con nuestros routers.
  3. Si su módem 3G/4G USB está en la lista pero no es reconocido por el router, siga los  siguientes pasos para intentar de nuevo:
    • Descargar y actualizar el router con el firmware más reciente , que es siempre compatible con más módems  3G/4G USB y está disponible en nuestra página web.
    • Si el problema persiste , por favor vaya al Centro de Archivo Modem 3G/4G Bin para comprobar si existe un archivo bin para el módem 3G/4G USB.
    • Si su módem  3G/4G USB finalmente no pudo ser reconocido por el router, por favor contacte a soporte técnico.
  4. Si ha encontrado un módem 3G/4G que no aparece en la lista pero  sí es compatible con nuestro router 3G/4G , por favor no dude en decirnos , su amable ayuda es muy valiosa para otros clientes.
  5. La Compatibilidad del módem 4G LTE aplica SOLAMENTE en la Versión 2.0 para el TL-MR3420.

Colombia
Product ISP No. de Modelo Marca
TL-MR3420 Not ISP Specific E153 HUAWEI
TL-MR3420 Not ISP Specific E156B HUAWEI
TL-MR3420 Not ISP Specific E1756 HUAWEI
TL-MR3420 Not ISP Specific E303 HUAWEI
TL-MR3420 Not ISP Specific E626 HUAWEI
TL-MR3420 Not ISP Specific MF100 ZTE
TL-MR3420 Not ISP Specific MF180 ZTE
TL-MR3420 Not ISP Specific MF190 ZTE
TL-MR3420 Not ISP Specific MF669 ZTE