Inicio » Asistencia » Lista de Compatibilidad de Módems USB 3G/3.75G » TL-MR3420

Lista de Compatibilidad de Módems USB 3G/3.75G (TL-MR3420)

Note:
  1. Por favor, en primer lugar, " selecciona  localización " de la lista desplegable y haga referencia al ISP local y a la información 3G/4G del módem USB;
  2. Si su país no está en la lista, por favor tome la opción " Otro Lugar " como única referencia.
    Tenga en cuenta que, debido a la actualización de firmware o varios parámetros modificados por algunos proveedores de Internet 3G/4G , hay algunos módems 3G/4G en la lista " Otro Lugar " que pueden no ser compatibles con nuestros routers.
  3. Si su módem 3G/4G USB está en la lista pero no es reconocido por el router, siga los  siguientes pasos para intentar de nuevo:
    • Descargar y actualizar el router con el firmware más reciente , que es siempre compatible con más módems  3G/4G USB y está disponible en nuestra página web.
    • Si el problema persiste , por favor vaya al Centro de Archivo Modem 3G/4G Bin para comprobar si existe un archivo bin para el módem 3G/4G USB.
    • Si su módem  3G/4G USB finalmente no pudo ser reconocido por el router, por favor contacte a soporte técnico.
  4. Si ha encontrado un módem 3G/4G que no aparece en la lista pero  sí es compatible con nuestro router 3G/4G , por favor no dude en decirnos , su amable ayuda es muy valiosa para otros clientes.
  5. La Compatibilidad del módem 4G LTE aplica SOLAMENTE en la Versión 2.0 para el TL-MR3420.

Colombia
ISP No. de Modelo Marca
Not ISP Specific E153 HUAWEI
Not ISP Specific E156B HUAWEI
Not ISP Specific E1756 HUAWEI
Not ISP Specific E303 HUAWEI
Not ISP Specific E626 HUAWEI
Not ISP Specific MF100 ZTE
Not ISP Specific MF180 ZTE
Not ISP Specific MF190 ZTE
Not ISP Specific MF669 ZTE