Como configurar o serviço IPv6 para BT/Hyperoptic no roteador sem fio

Guia de Configuração
Atualizado em: 10-01-2020 13:55:31 PM 52104
Este Artigo se aplica a:

Observação: certifique-se de que o serviço de Internet IPv6 seja fornecido por seu provedor de Internet. Se não, entre em contato com o seu eu provedor nternet em primeiro lugar.

Este artigo é adequado apenas para o cenário em que nosso roteador está funcionando como roteador principal.

Passo 1:

Faça login na página de gerenciamento baseada na web do roteador e clique aqui  se não souber como fazer o login.

Passo 2:

Vá para “IPv6” no menu do lado esquerdo.

Passo 3:

Certifique-se de que a função IPv6 esteja ativada. Selecione “ PPPoE ” como Tipo de conexão à Internet e marque a caixa  “ Compartilhar a mesma sessão PPPoE com IPv4 ”.

Passo 4:

Clique em “ Configurações avançadas ” e depois na opção “ Non-Endereço”, em seguida, no clique no botão Salvar.