Perguntas comuns sobre o modo de programação e ausência dos dispositivos Tapo (tomada inteligente, iluminação inteligente, interruptor inteligente)?

Perguntas e Respostas de Explicação Funcional ou Parâmetros de Especificação
Atualizado em: 05-14-2024 13:03:53 PM 55217
Este Artigo se aplica a:

P1: Posso configurar o modo Ausente para atravessar dias?

R: Sim. Você pode definir a hora de término antes da hora de início, e o modo Ausente entrará em vigor ao longo dos dias.

P2O agendamento e o modo ausente ainda funcionarão quando o dispositivo Tapo não tiver acesso à internet?

R: As configurações de agendamento e modo ausente são salvas no próprio dispositivo, portanto, entrarão em vigor mesmo sem internet.

P3: O que posso fazer se o agendamento ou o modo ausente não entrar em vigor no horário correto?

R: 1) Atualize o firmware do dispositivo Tapo.

2) Redefina o dispositivo Tapo conforme UG/QIG e configure-o novamente.

P4: O que posso fazer se o agendamento ou o modo ausente não funcionar?

R: 1) Confirme que você está usando o aplicativo Tapo mais recente e que o dispositivo Tapo tem o firmware mais recente, atualize o firmware do dispositivo Tapo se necessário.

2) Redefina o dispositivo Tapo conforme UG/QIG e configure-o novamente.

3) Use outro telefone para configurar o agendamento e o modo ausente como teste.

P5: O que posso fazer se o agendamento e o modo ausente às vezes desaparecerem?

R: Confirme que você está usando o aplicativo Tapo mais recente e que o dispositivo Tapo tem o firmware mais recente, atualize o firmware do dispositivo Tapo se necessário.