Como configurar o ID de VLAN para sua conexão de internet no Deco

Assistência Adicional
Atualizado em: 04-19-2024 20:33:18 PM 189627
Este Artigo se aplica a:

Alguns ISPs como DoDo NBN e TPG FTTB na Austrália precisam configurar o ID da VLAN para conexão com a Internet. Este artigo irá guiá-lo para configurar o ID da VLAN no Deco.

NOTA:

a. Se o seu serviço de internet estiver funcionando corretamente, por favor, ignore este artigo e mantenha as configurações atuais.

b. Neste artigo, usaremos o Deco M5 como exemplo.

c. Este artigo é destinado a usuários que precisam configurar um ID de VLAN para uma conexão de internet.

1. No aplicativo Deco, vá para Mais> Avançado> IPTV/VLAN.

2. Ative o IPTV/VLAN e clique em Modo. Se o seu provedor de serviços de internet estiver na lista, toque no nome do seu ISP e o ID de VLAN entrará automaticamente na página de VLAN. Aqui, usaremos "Australia-NBN" como exemplo.

3. Se o seu ISP não estiver na lista, selecione Personalizado e depois insira o ID de VLAN da Internet e a Prioridade de VLAN da Internet conforme as informações fornecidas pelo seu ISP, e clique em Salvar para concluir o processo de configuração.

Nota: Se o seu ISP não fornecer Prioridade de VLAN da Internet, você pode inserir 0.